Aperitivo
extra dry a longo prazo
Parte
um – Num frasco de boca larga, coloque uma boa quantidade de azeitonas.
Preferencialmente descaroçadas. Encha-o de Martini Rosso. Feche-o e guarde-o. Em
local escuro, fresco e seco e por dois meses, no mínimo.
Parte
dois – Passado o tempo de maceração espete duas das azeitonas num palito. Se
este for decorado não fará nenhuma diferença no paladar, mas será mais bonito.
Coloque-as
numa taça a cocktail e enche-a com Gin. Se quiser aveludar um nico o sabor e
dar um toque de cor, corte-o com uma ou duas gotas, não mais, de Grenadine. Se
não encontrar Grenadine, Groselha faz quase o mesmo trabalho, ainda que com
outro travo.
Não
use gelo.
Qualquer
acompanhamento sólido salgado ou meio salgado fica bem.
Bom
apetite!
By me
Sem comentários:
Enviar um comentário