Conheço-o
por “Grand Duke”.
E
é assim que o tenho identificado e que o aprendi num dos livros da
especialidade que por cá tenho.
Interessante
mesmo é que, dando uma volta na web, não o encontro. Pelo menos com este nome.
Uma
parte de Groselha;
Uma
parte de Gin;
Uma
parte de Licor de Menta;
Uma
parte de Natas;
Gelo,
não muito.
Muito
bem batido no Shaker, que as natas e a groselha são difíceis de misturar. Até
que o gelo fique picadinho.
Num
copo alto, deitar o conteúdo até um terço.
Completar,
muito devagarinho, com Ginger Ale bem frio. Repito: muito devagarinho, ou terão
uma surpresa desagradável.
Servir
com duas palhinhas, coloridas de preferência.
Ter
uma segunda dose preparada, que em regra quem o prova quer mais. Em particular
de verão, com calor como o que tem estado.
Uma
das coisas mais divertidas para quem quer ser anfitrião num bar, mesmo que
caseiro, é descobrir (e acertar) sobre o tipo de bebida que cada um gosta e se
aplica à situação que se vive.
Difícil
(e caro) é manter a panóplia de ingredientes para tal.
Hoje,
tinha apenas uma garrafinha de Ginger Ale. Quem sabe se amanhã…
By me
Sem comentários:
Enviar um comentário