segunda-feira, 7 de maio de 2012

Bom-senso




O bom-senso recomenda que se não vá buscar o frasco de Angostura do lado de lá do balcão quando, do lado de cá, se está a assar umas linguiças para o almoço.
Principalmente se quem se debruça tiver longas barbas.
Mas quem partiu por mares nunca dantes navegados também não tinha bom-senso.
E a esmagadora maioria das pessoas de bom-senso também nunca provaram arroz branco temperado, durante a cozedura, com umas gostas de Angostura.
E também essas pessoas não sabem o que é um “Old fashion” – dois cubos de açúcar no fundo de um copo largo, duas gotas de Angostura em cada um, esperar que embeba bem, dois dedos de Whisky (eu uso Canadian Club, mas é uma questão de gosto), um cubo de gelo. Há quem complete com água gaseificada, mas prefiro sem.
Mas é certo que não sou uma pessoa de bom-senso! Por isso mantenho sempre Angostura em casa, mesmo que o frasco velho acabe por ficar com este aspecto.

By me 

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