O bom-senso recomenda
que se não vá buscar o frasco de Angostura do lado de lá do balcão quando, do
lado de cá, se está a assar umas linguiças para o almoço.
Principalmente se
quem se debruça tiver longas barbas.
Mas quem partiu
por mares nunca dantes navegados também não tinha bom-senso.
E a esmagadora
maioria das pessoas de bom-senso também nunca provaram arroz branco temperado,
durante a cozedura, com umas gostas de Angostura.
E também essas pessoas
não sabem o que é um “Old fashion” – dois cubos de açúcar no fundo de um copo
largo, duas gotas de Angostura em cada um, esperar que embeba bem, dois dedos
de Whisky (eu uso Canadian Club, mas é uma questão de gosto), um cubo de gelo.
Há quem complete com água gaseificada, mas prefiro sem.
Mas é certo que
não sou uma pessoa de bom-senso! Por isso mantenho sempre Angostura em casa,
mesmo que o frasco velho acabe por ficar com este aspecto.
By me
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