A tarde ainda não ia
a meio. Mas o almoço foi cedo, bem cedo, e apeteceu-me um café. E entrei no
primeiro local que o vendia, no trajecto que fazia eu em busca de uma confirmação
ou desmentido visual.
O uso da mesa era
importante. Haveria que usar o portátil para uma certificação de uma informação.
Mas quando vi os
bolos nas travessas, não resisti: deu-me um ataque de gulodice e pedi este.
Se os não tivesse
visto, mas tivesse observado os talheres que nesta casa se usam, teria pedido
sem hesitar. Já são raras as casas que os têm e, quase sempre, corresponde o
cuidado em os ter na qualidade do que é servido.
E não me enganei!
Recomendo a doçaria
que é servida neste café/restaurante da Estrada de Benfica, de seu nome “O pastelinho”.
Em caso de dúvidas,
num qualquer café ou pastelaria, peçam os talheres antes dos bolos. Se tiverem
garfos destes avancem sem medos: são sempre bons.
By me
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