quinta-feira, 6 de maio de 2010

Sabonete


Que fazer quando as mãos ficam a cheirar a alho depois de cozinhar?
Há quem recomende lavar vigorosamente as mãos com sabonete. Há quem sugira deixar que água corrente passe pelas mãos e deixa-las secar sem as esfregar em toalha. Uma terceira opção, também recolhida da sabedoria popular, será esfregar nas zonas que contactaram com o dito alho com a lâmina de uma faca de aço, limpa e húmida, evitando o gume, naturalmente.
Mas se quiser usar a terceira opção, a do aço, sem os riscos de se cortar e, ainda por cima, ter na cozinha um objecto bonito e elegante, este sabonete fará o serviço: aço escovado, base em madeira, formas arredondadas e inócuas… à venda em lojas de menage e barato.
Com a vantagem de poder dizer que usa um sabonete que irá deixar de herança para os netos!

Texto e imagem: by me

Sem comentários: