sábado, 15 de março de 2008

Dificuldades de um fotógrafo

Não é fácil! Juro que não é nada fácil!

Colocar amêndoas da Páscoa, das moles, tipo Coimbra, ou das de recheio de licor, numa mesa para as fotografar.
Encontrar os fundos certos.
Encontrar o prato, bandeja ou guardanapo que esteja de acordo com o exibido.
Ajustar os eventuais acessórios que possam compor o conjunto.
A luz que, dentro do nosso estilo, faça realçar texturas e cores.
As posições ou equilíbrios que elas, as amêndoas, devem apresentar…

Eh! Espera lá! Onde estão as amêndoas?????

Pois é! No meio de tudo isto, as amêndoas voaram, melhor dizendo, foram içadas de onde estavam para as bocas circundantes. E, na hora do click, apenas se vêem línguas lambendo os beiços de satisfação e um “Desculpa, mas não resisti” estampado nos olhares.
Pois eu encontrei a solução infalível:

Ninguém come uma amêndoa que seja se não a segurar com os pauzinhos chineses!
Com eles, podem comer todas! À mão, nenhuma!

E não é que consegui fazer o diabo da fotografia?

2 comentários:

Anónimo disse...

essas parecem ter bom aspecto :P
mas eu gosto mais das de chocolate ;)
beijoca

Anónimo disse...

Deliciosos: o post e a fotografia.Votos de uma boa Páscoa.